Pencermatan Pemutakhiran Nomenklatur dalam Aplikasi SIPD-Ri

27-Mar-2024   Dibaca :  22 kali

Wonosari - (14/03/2024) Kasubag Perencanaan dan Keuangan, Sri Is Sunarsi,S.I.P menghadiri undangan Pencermatan Pemutakhiran Nomenklatur dalam Aplikasi SIPD-Ri di Ruang Rapat Bappeda Kabupaten Gunungkidul. Kabid Perencanaan bapak Agus Sugiarto, S.IP, M.IP, menyampaikan sambutan dan sebagai Narasumber dalam acara tersebut yaitu Ibu Ferika Pujiharini, S.Si.,M.Sc., M.Ec.Dev. Dalam acara tersebut dibahas terkait Perubahan Renstra dan Jadwal Desk Renja serta Pra RKA. Pencermatan Pemutakhiran Nomenklatur yang dimaksud yaitu Pemetaan Nomenkatur 1317-1350.